Новая запись 226
Движение без опасности

Спорткомплекс «Атлант» возобновил работу

Любимый многими ярославцами спортивно-оздоровительный комплекс «Атлант» возобновил работу.

К услугам посетителей открыты большой бассейн, тренажерный зал, грунтовый теннисный корт и футбольные поля. Все объекты инфраструктуры спорткомплекса работают только для индивидуальных занятий и сдачи в аренду. Действует ограничение по количеству единовременного присутствия в одном помещении — не более 20 человек.

Работа детских секций и организация посещений по абонементам программы «Развитие детского спорта» будут продолжены после следующего этапа снятия ограничений. Обязательным условием пребывания в спорткомплексе является использование посетителями средств индивидуальной защиты: ношение маски, применение антисептиков и соблюдение социальной дистанции.

Для исполнения последнего условия администрация «Атланта» произвела разметку в помещениях спорткомплекса, осуществила перестановку мебели в холлах и раздевалках. Послабление в части ношения маски допускается только для тренировочного процесса. Тренировки на открытом воздухе на спортивных кортах комплекса проводятся также без масок. Вынужденный простой спорткомплекса не повлияет на количество посещений занятий клиентами.

Администрация «Атланта» приняла решение продлить ранее приобретенные абонементы на срок простоя. Работа спортивно-оздоровительного комплекса этим летом будет проходить без обычного для этого сезона перерыва.

РаспечататьСпорткомплекс Атлант

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика