Авангард

Спортсмены ЯНОСа открыли очередной лыжный сезон

Соревнования традиционно состоялись в загородном оздоровительном комплексе «Березка», в них приняли участие 119 человек.

Мужчины соревновались на дистанции 3 км, женщины – 2 км. В общем зачете лидерами в своих группах стали сборные товарно-сырьевого цеха, цеха материально-технических ресурсов и транспортно-хозяйственного обеспечения и дочернего предприятия ЯНОСа – спорткомплекса «Атлант». В личном зачете в разных возрастных категориях лучшими были Дмитрий Федотов, Арсений Гаманцев, Александр Абрамов, Ирина Ковригина, Елена Капралова и Елена Канаева. Победители и призеры соревнований отмечены наградами.

Развитие физической культуры и поддержка массового спорта – одно из приоритетных направлений социальной политики ОАО «Славнефть-ЯНОС». На протяжении многих лет проводится заводская спартакиада, включающая зимнюю и летнюю программы соревнований, которые проходят в спорткомплексе «Атлант» и ЗОК «Березка».

Наряду с лыжными гонками в зимней программе спартакиады – состязания по волейболу, настольному теннису, мини-футболу, плаванию, шашкам и шахматам. В ближайшее время на старт в «Березке» выйдут участники следующих лыжных соревнований, в том числе семейной эстафеты и гонки руководящего состава ЯНОСа. Завершится лыжный сезон для заводчан 15 марта в СОК «Подолино» зимним дуатлоном.

РаспечататьспортСлавнефть-ЯНОСлыжи

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

На ЯНОСе прошла встреча с общественностью

В «Березке» - китайские каникулы!

Липецк Здрав

На ЯНОСе прошел конкурс «Лучший по профессии»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

ЯНОС перешел на выпуск СУГ в соответствии с новым стандартом и техническим регламентом ЕАЭС

В санатории-профилактории «ЯНОС» обновлена медицинская база

Представитель ЯНОСа Дмитрий Голубев стал победителем II этапа конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»

Сотрудники ЯНОСа награждены за работу по охране труда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика