ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

«Справедливая Россия» утвердила список кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что «Единая Россия» окончательно определилась с кандидатами на муниципальные выборы в Ярославле. Подробнее — в предыдущем материале.

Не отставать от партии власти решили и эсеры. Сегодня «Справедливая Россия» провела конференцию, на которой выдвинула кандидатов для участия в выборах в органы власти Ярославской области, в том числе и муниципалитет региональной столицы.

Среди имен много новичков. Ярославцам же могут быть знакомы общественник и эксперт в коммунальных вопросах Михаил Рахимов (одномандатный округ № 9), общественный активист Илья Шестериков (одномандатный округ № 7), действующий депутат муниципалитета Анатолий Каширин (одномандатный округ № 21), а также легендарный ярославский политик Александр Симон (одномандатный округ № 27).

О своем желании участвовать в выборах Александр Александрович заявлял еще в начале года. Подробнее о том, чем политик намерен заниматься в новом созыве муниципалитета в случае победы на выборах, читайте в нашем предыдущем материале. 

РаспечататьСправедливая РоссияАнатолий КаширинАлександр Симонмуниципалитет ЯрославляИлья Шестериковмихаил рахимов

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика