трубы
Альфа_мед

Справились не все: мэр Ярославля проверил, как управляющие компании выполнили поручение убрать дворы от снега

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на общегородском совещании во вторник мэр Ярославля Владимир Волков дал управляющим компаниям два дня на уборку дворов от снега.

— Сегодня вышел с проверкой во дворы Дзержинского района. Вместе с жителями домов 43 и 45 по Тутаевскому шоссе прошли и проверили качество уборки двора. Как отмечают сами жители, в их дворе «Управдом Дзержинского района» работает добросовестно, своевременно убирают и расчищают вверенные им территории, — рассказал Владимир Михайлович. — К сожалению, есть организации, к которым есть вопросы... В частности, это касается одного из соседних дворов на Тутаевском шоссе. Сегодня территорию у дома 35, корпус 2 должны привести в надлежащее состояние. Это касается и остальных управляющих компаний.

Мэр напомнил, что УК, берущие на баланс многоквартирные дома, должны содержать их и прилегающую территорию в надлежащем состоянии.

Напомним, по словам директора ДГХ Ярослава Овчарова, в случае ненадлежащего исполнения обязанностей в отношении УК и ТСЖ будут применяться штрафные санкции. Максимальный размер — 250 тысяч рублей.

РаспечататьУправляющие компанииУборка снегаВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика