трубы
Альфа_мед

Спрос рождает предложение: глава Ярославской области решил помочь Рыбинску с ремонтом коммунальных сетей

В конце ноября прошлого года без воды и тепла остались четыре микрорайона Рыбинска. Тогда произошел прорыв на водоводе большого диаметра. А уже в декабре коммунальные аварии начались по всему городу: в день специалисты выезжали на десятки объектов. Подробнее — в предыдущем материале. 

Накануне врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев встретился с и.о. главы Рыбинска Алексеем Рябченковым и председателем муниципального совета городского округа Константином Долговым.

— В Рыбинске решено немало вопросов. Город развивается. Большая заслуга в этом Дениса Валерьевича [Добрякова]. Сейчас важно, чтобы в городе сохранялась стабильная ситуация, чтобы все системы жизнеобеспечения работали бесперебойно. Давайте обсудим наиболее актуальные вопросы, которые волнуют вас и жителей Рыбинска, для того чтобы «сверить часы» и посмотреть, чем может область помочь городу, какие нужны решения, — задал тон встречи Михаил Евраев.

Алексей Рябченков отметил, что основная работа в городе ведется по обращениям граждан: коммунальные службы занимаются уборкой снега и следят за состоянием жилищного фонда. По словам и. о. главы Рыбинска, особенно остро стоит вопрос ремонта коммунальных сетей, принадлежащих «Рыбинской генерации». В неделю производится до 50 раскопок тепловых труб для устранения аварий.

В правительстве Ярославской области подчеркивают, что Алексей Рябченков попросил помощи региональных властей в решении вопроса с коммунальными авариями. Михаил Евраев не смог остаться в стороне и пообещал оказать содействие при условии составления городом дорожной карты.

Напомним, Алексей Рябченков стал и.о. главы Рыбинска неделю назад после отставки Дениса Добрякова. До этого он работал первым замглавы администрации по городскому хозяйству. 

РаспечататьРыбинскАлексей Рябченковмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика