Авангард

Стадион «Славнефть» в Ярославле собираются реконструировать по федеральной программе

В рамках программы стадионы и тренировочные площадки Чемпионата Мира по футболу должны быть реконструированы и выйти на окупаемость к 2023 году. В связи с этим на стадионе «Славнефть» прошло оперативное совещание по вопросу реконструкции объекта. 

– Мы намерены вступить в программу Минспорта, чтобы на этом стадионе появился новый газон и легкоатлетическое ядро, – рассказал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области Сергей Панчишный. – Для нас очень важно дать этому объекту вторую жизнь.

Впрочем, для вступления в федеральную программу необходимо вовремя подать документы и пройти экспертизы, сообщает Мэрия Ярославля. Потребуется заложить часть средств из городского бюджета, ведь одним из условий участия в программе является софинансирование.

На выделенные средства на стадионе планируют заменить покрытие футбольного поля, обустроить новые беговые дорожки, реконструировать системы полива и подогрева.

Распечататьреконструкцияфедеральная программаСтадион Славнефть

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика