апрель
Альфа_мед

Благотворительный фонд «Алеша» начал прием заявок на акцию «Дети вместо цветов»

Прямо сейчас можно стать участником масштабной и самой доброй акции российских школьников. Благотоворительный фонд «Алеша» предлагает спасти жизнь, научить своего ребенка добру и присоединиться к большому празднику вместе со всей страной.

Суть акции «Дети вместо цветов» в том, чтобы подарить учителю один букет от класса, а сэкономленные средства направить на лечение ребенка с тяжелым заболеванием.

В этом году школьники помогут второкласснице из Калининграда — Кире Соколовой. У девочки редкая аномалия сосудов. Из-за нее Кира может лишиться ноги. Ее спасет дорогая операция, на которую у родителей нет средств.

Кстати, весь класс, участвующий в акции, получит подарки. В этом году организаторы обещают, что они будут интересными и полезными для школьника. Узнать подробности можно на странице акции. 

«Дети вместо цветов» проводится с 2013 года. И каждый раз акция становилась настоящим праздникам для всех участников — школьников, учителей, родителей. А еще приносила очень много добра, помогала детям, спасала жизни. 

Оформление заявки на участие занимает всего пару минут. Вот самая коротая инструкция:

1. На странице выберите формат участия и оставьте заявку.

2. Купите учителю 1 букет от класса.

3. Сэкономленные средства переведите на лечение Киры Соколовой.

4. Получите яркие и полезные подарки.

5. У вашего ребенка будет настоящий праздник!

Не откладывайте это доброе дело на потом, ведь количество подарков ограничено. Заявка на участие в «Дети вместо цветов» с фондом «Алеша» — это билет на самую добрую школьную линейку 2021 года!

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика