Новая запись 272
Юные инспекторы России

В Ярославле сносят старые остановки, а на новые денег нет

Сезон дождей и гроз все ближе, а в Ярославле тем временем продолжают сносить остановочные комплексы с нестационарными торговыми точками. Этот факт очень беспокоит горожан, ведь теперь спрятаться от дождя людям негде.

На Суздальском шоссе, где находится спортивный комплекс «Локомотив», остановки пропали сразу с обеих сторон дороги. Учитывая, что в секциях там занимается большое количество детей, в ожидании транспорта спрятаться от дождя людям будет попросту негде – до ближайших зданий достаточно далеко. А это значит, что дети рискуют промокнуть и заболеть. Такая ситуация сегодня не только на Суздалке, но и в других районах города.

По словам главного специалиста управления дорожного хозяйства Людмилы Павловой, о проблеме знают и ведут учет всех снесенных остановочных комплексов, но вот бюджетных денег на установку новых навесов нет, причем уже второй год:

- Если в бюджете города появятся на это деньги, то мы готовы установить навесы на остановках общественного транспорта. Но пока распределением мест для остановочных комплексов с рекламными конструкциями и нестационарными торговыми павильонами занимается комитет по рекламе.

 

РаспечататьЯрославльостановки

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика