Трубы
Альфа_мед

Ставка на лидеров: УК «Открытие» запустила биржевой фонд «Открытие — Акции США»

Паи фонда обращаются на Московской бирже и доступны к приобретению на сумму от одного доллара США по тикеру OPNS в торговых приложениях брокера. В основе инвестиционной стратегии фонда — диверсифицированный портфель из более 100 акций крупнейших компаний США с потенциально более высокой доходностью, чем американский рынок акций в целом.

Это стало возможным благодаря включению фактора «Моментум», который отбирает демонстрирующие опережающий рост акции за последние 6 и 12 месяцев c вероятностью их дальнейшего роста. Другими словами, фонд стремится выбирать акции с положительным трендом цены, ребалансируя портфель каждые полгода, что позволяет инвесторам зарабатывать на росте акций ведущих американских компаний.

Дополнительным преимуществом фонда является возможность покупки паев как в рублях, так и в долларах, что позволяет клиентам сэкономить на конвертации валют. Особую ценность фонда представляет низкий порог входа. Клиенту не нужно иметь больших накоплений: вкладывая всего от одного доллара США, инвестор становится полноправным участником роста акций ведущих американских компаний.

Также важно отметить, что фонд рассчитан на неквалифицированных инвесторов: клиентам не придется проходить дополнительные процедуры, связанные с квалификацией или тестированием.

Рекомендованный срок инвестирования — больше трех лет, что позволяет клиенту получить дополнительный бонус в виде освобождения от уплаты налога. При этом доход от инвестиций должен быть не больше трех миллионов рублей в год.

Таким образом, платить налог придется, только если клиент заработает на инвестициях больше девяти миллионов за три года. Дополнительный налоговый вычет можно получить при приобретении паев на уже открытый ИИС. Помимо продуманной инвестиционной стратегии и доступности фонда, УК «Открытие» заботится о качестве сервиса и комфорте инвестирования клиентов.

Чтобы клиенты могли инвестировать в том числе и в свободное от работы время, купить паи можно будет не только стандартно с 10:00 до 18:40, но и в течение вечерней сессии Московской биржи до 23:50 по московскому времени. Чтобы приобрести паи фонда, необходимо найти его в торговых приложениях брокера по тикеру OPNS. Открыть брокерский счет «Открытие Брокер» можно дистанционно, скачав приложение, на сайте компании по ссылке, а также в любом отделении банка «Открытие»/«Открытие Брокер».

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика