Новая запись 226
Движение без опасности

Ставки сделаны: будет ли гроза?

Сегодня официальный сайт МЧС по Ярославской области, сославшись на данные ярославского Центра Гидрометеослужбы, вновь пообещал жителям региона небольшие катаклизмы. Согласно версии синоптиков, в течение текущих суток нас ожидает кратковременный дождь, в отдельных районах гроза. Ночью и утром местами туман. При грозе — порывы ветра 15 метров в секунду.

Все это — особенно ветер — может обернуться возникновением чрезвычайных ситуаций, связанных с увеличением количества ДТП, повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, нарушением в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных и широкоформатных конструкций, строительных кранов, ограничением при проведении аварийно-восстановительных работ.

Подобными ужасами нас пугают уже не первый день — и пока еще не свалился ни один строительный кран. При этом федеральный прогноз погоды обещает всему Нечерноземью начало слабых дождей только утром предстоящей среды.

Но туман-то с утра был? Был... Стало быть, отчасти прогноз уже правильный. А кто этого туману напустил — вопрос, в сущности, второй.

РаспечататьМЧСпогодапрогнозгрозатуман

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика