Заглушка
Заглушка

Дмитрий Степаненко: «Проблема обманутых дольщиков находится у губернатора на особом контроле»

В минувший четверг глава правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко принял участие в мероприятии по вводу в эксплуатацию проблемного жилого дома.

В новые квартиры дома №34 по улице Пашуковской в 12-м микрорайоне Дзержинского района Ярославля готовятся въехать 82 семьи.

Дмитрий Степаненко отметил, что решение проблем обманутых дольщиков находится на особом контроле у губернатора Дмитрия Миронова. 

– Мы с вами сегодня встречаемся по радостному поводу. Наконец-то вы сможете отпраздновать долгожданное новоселье. Поздравляю! – обратился к дольщикам Дмитрий Степаненко. – Для того чтобы ввести этот дом в эксплуатацию, пришлось приложить немало усилий. Проблема обманутых дольщиков была и остается на личном контроле губернатора Ярославской области и Правительства региона. Наша общая позиция такова: человек, вложивший свои деньги в долевое строительство, должен получить жилье качественное и в срок. Обман здесь неприемлем.

Как рассказал председатель правительства, из 349 жилых домов, возводимых с привлечением средств дольщиков, 21 признан проблемным. На сегодняшний день по каждому из них разработан индивидуальный механизм завершения строительства. 

РаспечататьПравительствоМироновдольщикиСтепаненко

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    ЖК Советский
    Заглушка
    Адвокаты

    Ярославль станет воздушными воротами «Золотого кольца России»

    Заглушка

    Завтра мэрия Ярославля вводит «снежный билет»

    Завтра Костромской суд будет рассматривать дело Василия Несветайлова

    Углич может войти в «Золотое кольцо России»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика