Липецк
Альфа_мед

Дмитрий Степаненко рассказал об основных задачах правительства Ярославской области

Новый глава правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко рассказал региональным чиновникам о своих основных задачах на новом посту.

– В первую очередь я намерен наладить полноценный рабочий контакт и обратную связь с крупными предприятиями региона, предприятиями малого и среднего бизнеса для максимально оперативного и эффективного решения тех проблем, с которыми эти предприятия сталкиваются. Второе – создать комфортные условия для привлечения иностранных и отечественных инвестиций в экономику региона, – рассказал Дмитрий Степаненко.

Также Степаненко намерен обозначить ключевые проблемы, с которыми сталкиваются жители Ярославской области, и начать системную работу по их устранению.

– Правительство должно быть максимально открытым к диалогу с жителями региона. Встречи с бизнесом будут регулярными. Конечно же, все поставленные задачи должна выполнять слаженная, работоспособная команда. В ближайшее время мы представим исполняющему обязанности губернатора новую штатную структуру правительства. Я очень надеюсь на максимальную вашу поддержку, – заявил Дмитрий Степаненко, обращаясь к чиновникам областного правительства.

РаспечататьЯрославская областьПравительствоДмитрий Степаненко

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика