Леруа Мерлен
Чернов и Партнеры

«Столица рекордов Золотого кольца»: в день выборов в Ярославле установили новое достижение

План по продажам выпечки был перевыполнен уже к 11.00. К 19.00 была подвезена новая 30-тысячная партия только что испеченных пирожков. На всех избирательных участках продано около 600 тысяч пирогов и 200 тысяч кондитерских изделий, 100 тысяч порций бутербродов и иной кулинарной продукции.

Но, как всегда, не обошлось без накладок. Не на всех избирательных участках нашлись обещанные мэром пирожки за 4 рубля. Это вызвало огорчение и возмущение электората, особенно пенсионеров.

Пользователи социальных сетей сообщают, что на одном из УИКов буфетчица запретила фотографировать прилавок с выпечкой, грубо сообщив избирателю, что фотосъемка запрещена. При этом она еще и спрятала ценники на продукцию.

Тем не менее очереди в буфет на большинстве избирательных участков были большими. Избиратели требовали хлеба и зрелищ, и если со зрелищами было так себе – в результатах выборов почти никто не сомневался, то хоть в хлебе не было недостатка. Видимо поэтому в Ярославле и получилось снова установить рекорд.

РаспечататьрекордыпирожкиВыборы Президента РФ

Комментарии:

    Ангел-скидка до 15 мая
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Роман Фомичев и Евгений Чуркин примут участие в праймериз «Единой России» по выборам в облдуму

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика