ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Страхование от Сбербанка: уверенность и инвестиции

Банковское страхование для России – достаточно новый продукт. Однако даже в непростые с экономической точки зрения дни потенциал у страхования очень велик. О работе Сбербанка на рынке банковского страхования, о перспективах услуги шла речь на брифинге, который состоялся в Северном банке.

Сбербанк достаточно давно и успешно предлагает своим клиентам страховые продукты. Однако для того, чтобы сделать развитие этого направления более динамичным и многопрофильным, в прошлом году в крупнейшем банке страны было создан профильный блок с представительствами во всех территориальных банках, в том числе и в Северном.

По информации председателя Северного банка ОАО «Сбербанк России» Александра Дымова, в прошлом году клиенты банка приобрели более 200 тысяч страховых продуктов. Каждый час в офисах банка оформлялось более ста страховых полисов.

От реализации страховых продуктов Северный банк получил более 1 миллиарда рублей комиссионного дохода. Клиенты же приобрели уверенность в своем благополучии и в том, что в случае непредвиденных обстоятельств они защищены. Спектр предоставляемых банком страховых услуг весьма широк: страхование недвижимости, гражданской ответственности, страхование выезжающих за рубеж, страхование от несчастных случаев. Линейка продуктов, - что называется, на любой вкус и кошелек. Например, можно застраховать средства на своей банковской карте, а можно приобрести полис, который, помимо защиты жизни и здоровья, приносит еще и инвестиционный доход.

Продуктовая линейка постоянно расширяется. Уже в этом году был введен новый продукт – рисковое страхование жизни «Подушка безопасности», отличающееся высокими размерами страховых выплат при относительно небольших фиксированных взносах. При этом полис включает в себя  страхование во время любительских занятий спортом и другие риски для людей, ведущих активный образ жизни.

Также в 2015 году планируется запуск ряда принципиально новых продуктов. К примеру, это индивидуальный инвестиционный счет, позволяющий получать доход, как от выбранной инвестиционной стратегии, так и гарантированные государством налоговые льготы, возврат 13-процентного НДФЛ.

– Приобретение страхового полиса – это забота не только о себе, но и о своих близких, - сказал директор управления организации и поддержки продаж продуктов благосостояния Северного банка Сергей Чернов. – К сожалению, многие не задумываются об этом до наступления страхового случая. Но сама жизнь заставляет людей ценить преимущества надежного страхового полиса.

– Больше всего наши клиенты ценят надежность, подкрепленную многолетней репутацией Сбербанка как одного из самых стабильных и надежных банков, - считает Александр Дымов. – Мы стремимся обеспечить самые комфортные условия нашим клиентами, и мы горды тем, что наши клиенты всегда чувствуют себя защищенными.

Северный банк ОАО «Сбербанк России»

РаспечататьСбербанкстрахованиебрифингклиентыпродуктыА. ДымовС. Чернов

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика