Новая запись 226
Движение без опасности

Строители «Сердца Ярославля» превратили песочницу в общественный туалет

Если раньше строители скандального жилого комплекса «Сердца Ярославля», ради которого город отдал троллейбусное депо на Горвалу, обещали сжечь и закопать местных жителей, то теперь они и вовсе перешли границы дозволенного, превратив двор дома № 93 по улице Свободы в туалет. В редакцию ЯРНОВОСТЕЙ обратились местные жители с просьбой донести до властей: дети не должны видеть, как взрослые мужчины справляют нужду средь бела дня в песочницу.

— Они ходят в туалет прямо на детской площадке! Никого не стесняются! Я не знаю, как объяснить ребенку, который видит все это и задает мне вопросы! — рассказала агентству местная жительница Евгения.

Работники строительной организации продолжают прокладку коммуникаций. Как и в предыдущем случае — на улице Слободской — траншеи ничем не огорожены и не освещены. Из двора можно выехать лишь с трудом и на машине с повышенным клиренсом. Жителям приходится бросать свои автомобили либо перед раскопками, либо прямо на улице Свободы.

— Никого из ответственных на объекте нет, когда мы спрашиваем у рабочих, долго они будут тут копать и гадить, они притворяются, что не знают русского языка, — сетует девушка. — Мэрия нам обещала закончить работы до 14 августа. Уже сентябрь на носу, а конца и края не видно.

Копать начали еще 11 июля. Стихийно и без предупреждения. С тех пор двор разрыт.

— У нас очень много детей, которые могут покалечиться в этих ямах, не говоря уже о том, что на их качелях качаются какие-то мужики и тут же оголяют причинные места, — продолжает Евгения. — Но есть и другая проблема: в доме много пенсионеров — им трудно ходить, а если понадобится помощь медиков, как сквозь ямы и строительную технику проедет скорая?

На прошлую нашу публикацию о «Сердце Ярославля» городские власти отреагировали молниеносно. Попробуем повторить успех: редакция ЯРНОВОСТЕЙ требует от департамента городского хозяйства прикрыть срам — и свой, и тех рабочих, которые испражняются себе и детям под ноги. На дворе 2020 год, господа, человечество давно изобрело биотуалеты и волчатник.

И напомните своим подчиненным: пописав не в том месте, можно запросто попасть под статью уголовного кодекса — за развратные действия в отношении несовершеннолетних.

Распечататьстройкаобщественные туалеты

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика