трубы
Альфа_мед

Структурные изменения в правительстве Ярославской области

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о новых руководителях департаментов в правительстве Ярославской области. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня также стало известно о структурных изменений в региональном правительстве.

Так, департамент регионального развития и внешнеэкономической деятельности объединяется с департаментом инвестиций и промышленности. Кто возглавит новую структуру, пока неизвестно.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов разделяется на два департамента: департамент жилищно-коммунального хозяйства и департамент энергетики и регулирования тарифов. Кого назначат руководителями, также пока неизвестно. Отметим, объединение департаментов произошло в 2017 году.

В региональном правительстве отмечают, что кадровая функция будет централизована на уровне управления государственной службы и кадровой политики.

— Также будет централизована строительная функция, капитальный ремонт и реконструкция в департаменте строительства. В дальнейшем будут рассматриваться вопросы централизации функций бухгалтерии и правового направления, — поделились планами в правительстве Ярославской области. 

Распечататьправительство Ярославской области

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика