Новая запись 226
Движение без опасности

Студенты и преподаватели ЯрГУ просят Владимира Слепцова отремонтировать Университетскую улицу

Студенты и преподаватели ЯрГУ им. Демидова собирают подписи под петицией с просьбой отремонтировать дорогу на Университетской улице. Многочисленные ямы мешают автомобилистам и пассажирам автобуса №22с, а из-за отсутствия дорожной разметки и знаков ежедневно рискуют жизнью пешеходы.

«Множество ям, выбоин в дорожном полотне и немного фантазии позволяет участникам дорожного движения испытать все прелести пребывания в море во время шторма. Водители после проезда по шоссе вынуждены осматривать транспортное средство на наличие повреждений. Пассажиры волнуются, что маленький ПАЗик, дрейфуя между ямами, однажды может перевернуться», – говорится в петиции.

Автор петиции отмечает, что ремонт дороги позволит пассажирам почувствовать себя в безопасности, а водителям – не беспокоиться за состояние своих автомобилей.

В связи с этим студенты и преподаватели университета просят исполняющего обязанности мэра Ярославля Владимира Слепцова срочно отремонтировать дорогу на Университетской улице.

«Благодаря комфортной поездке до корпуса, студенты будут бояться не за свою жизнь, а за плохую подготовку к учебным занятиям!» – подчеркивается в петиции.

На сегодняшний день петицию подписали чуть более 200 человек.

РаспечататьЯрославльдорогиВладимир СлепцовЯрГУремонт дорогямыпетицияул. Университетская

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика