апрель
Альфа_мед

В Ярославле суд запретил работу школы-студии современного танца «ХХI век»

Прокуратура Кировского района проверила школу-студию современного танца «ХХI век», расположенную в ТЦ «Бутусовский»,  на предмет соблюдения законодательства о лицензировании образовательной деятельности.

По результатам проверки установлено, что школа-студия работала без лицензии и реализовывала образовательные программы по следующим направлениями: базовая техника современного танца, развитие навыков анализа музыкальных произведений, развитие способности понимать взаимосвязь характера и музыки, развитие способности к импровизации, различные мастер-классы, развитие методического мышления и т.п.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего общее руководство школой-студией современного танца «ХХI век», возбуждено дело об административном правонарушении.

Решением Арбитражного суда Ярославской области в ноябре 2014г. требования прокурора признаны обоснованными, руководитель школы-студии признан виновным, ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 4 000 рублей.

Однако проведенная повторная проверка показала, что до настоящего времени лицензия  на осуществление образовательной деятельности рукводитель студии так и не получил.

В связи с этим прокурор района обратился в Кировский районный суд с иском о запрете руководителю школы-студии современного танца «ХХI» век осуществлять образовательную деятельность в ТЦ «Бутусовский».Иск  удовлетворен в полном объеме.

РаспечататьЯрославльпрокуратурасудтанцылицензиязапретшкола-студияХХI век

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика