СЕМИНАР
Альфа_мед

Суд приговорил к десяти годам ярославца, который намеренно сбил молодую девушку

В августе прошлого года ЯРНОВОСТИ сообщали о жутком ДТП в Брагино: пьяный водитель сбил 25-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась в больнице, а на виновника завели уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения».

Накануне суд поставил точку. Максим Кулаков (так зовут мужчину, погубившего жизнь ярославны) признан виновным в убийстве.

— 15 августа 2021 года после 22 часов на улице Громова подсудимый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, после словесной перепалки с ранее не знакомой ему жительницей Ярославля 1996 года рождения сел за руль автомобиля «Хендай», завел его и направил на девушку, умышленно наехал на нее передней частью автомобиля, от чего потерпевшая оказалась на капоте машины. Кулаков продолжил движение. Девушка упала с капота и была придавлена автомобилем к проезжей части, — рассказали в пресс-службе Ярославского областного суда.

Даже зная, что он убил человека, в суде мужчина свою вину не признал. Якобы все вышло случайно, а после падения жертвы под машину он на нее не наезжал.

Кулакова осудили на десять лет строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

РаспечататьсудДТПубийствопьяный водитель

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика