Заглушка
Чернов и Партнеры

Суд приговорил Владимира Зубкова к четырем годам колонии общего режима

Заволжский районный суд огласил решение 20 сентября. Напомним, Зубкова обвиняли в двух эпизодах покушения на мошенничество в особо крупном размере и фальсификации документов в рамках гражданского процесса. Он признан виновным по всем эпизодам.

— Суд находит невозможным исправление подсудимого без лишения свободы. Суд постановил взять Зубкова под стражу в зале суда, — говорится в решении суда.

Сам Зубков пришёл на заседание с вещами, готовый к подобному исходу дела.

— Преступления я не совершал, и это главное. Судя по тому, что страницу моего адвоката взламывают — есть интерес у кого-то к моему делу, какой-то ресурс задействован, — сказал адвокат ЯРНОВОСТЯМ.

Зубкову также запретили заниматься деятельностью, связанной с оказанием юридических услуг в течение двух с половиной лет.

На заседание пришли клиенты, которым помог Владимир Зубков, чтобы поддержать адвоката. Кроме того, в Заволжский районный суд приехали его коллеги.

Отметим, что перед заседанием, по словам Зубкова, один из потерпевших обещал «спустить с него сто шкур», а после назвал корреспондента ЯРНОВОСТЕЙ «блогером», который пиарит Зубкова на его, потерпевшего, деньги.

— Я согласен с решением суда, однако считаю, что Зубкову нужно дать шесть лет, потому что он совершил два особо опасных преступления, — заявил ЯРНОВОСТЯМ потерпевший Сергей Котов.

В беседе с корреспондентом он назвал защитника Зубкова Олега Крупочкина соучастником преступлений.

— Если реального срока он не заслуживает, то адвокатом точно быть не может, — подытожил Котов.

Владимир Зубков уже обжаловал приговор.

РаспечататьсудадвокатВладимир Зубков

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика