Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославский районный суд продолжит рассмотрение дела о гибели хоккейной команды «Локомотив»

Завтра в 10 часов утра Ярославский районный суд продолжит рассмотрение уголовного дела об авиакатастрофе, в которой погибли хоккеисты и тренерский штаб хоккейной команды «Локомотив».

Первое заседание по этому уголовному делу состоялось 3 декабря в Дзержинском районном суде города Ярославля. Тогда рассмотрение дела перенесли на 22 декабря, поскольку не все потерпевшие получили уведомления о дате слушаний. После этого заседания прошли и в Ярославском районном суде.

Напомним, Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении заместителя генерального директора по летной работе компании «Як Сервис» Вадима Тимофеева, который отвечал за организацию летной работы. В СКР полагают, что Тимофеев оформил допуск командира судна на основании сфальсифицированных документов. Как отмечает представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева, 19 июля 2011 года Тимофеев издал приказ №17 о формировании экипажа воздушного судна Як-42, «в результате чего указанный экипаж был допущен Тимофеевым к производству полетов на самолете Як-42».

Распечататьуголовное делосудЛокомотивавиакатастрофаследствиеЯК-42ЯК СервисЯрославский районный судВадим Тимофеев

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика