трубы
Альфа_мед

Судебные приставы караулят ярославцев в больницах и поликлиниках

Сотрудники службы судебных приставов не перестают удивлять своей оригинальностью. Ранее ЯРНОВОСТИ писали, что они дарят должникам, которые не могут вылететь из страны, глобусы, а сейчас у них новый план по вычислению неплательщиков.

Приставы караулят ярославцев прямо в больницах. Особенно тех, кто планирует сдать тест на COVID-19. Напомним, что без справки об отрицательных результатах туристы не смогут вылететь за границу. Приставы воспользовались этой возможностью и предлагают ярославцам заодно узнать о своих долгах. Часть медицинских организаций уже получили информационные листовки, которые раздают пациентам, планирующим улететь из страны. Там подробно рассказано, как узнать о наличии задолженности.

— Таким способом судебные приставы уже взыскали долг по алиментам в размере 155 тысяч рублей с мужчины, который отказывался помогать своему ребенку, — сообщили в пресс-службе УФССП. — Ему были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств должника, об обращении взыскания на его денежные средства, находящиеся в банках, и о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. В течение некоторого периода мужчина частично погашал задолженность, а затем попытался отправиться в зарубежную поездку. Итог — поездка сорвалась, а должнику пришлось полностью расплатиться с бывшей супругой.

Проверить наличие долгов можно и самостоятельно — на сайте r76.fssp. gov. ru.

РаспечататьдолгиУФССП

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика