Мегахенд
Альфа_мед

Судебные приставы снесли незаконные постройки на берегу Плещеева озера

Общественники и депутаты с прошлого года пытаются разобраться с незаконной застройкой Плеещеева озера. Но предприниматели, которым принадлежат здания, не спешат с ними расставаться.

Сегодня вблизи села Веськово под контролем судебных приставов снесли несколько незаконных построек. Предприниматель по решению суда должен был сделать это самостоятельно, но долгое время бездействовал. Поэтому приставы привлекли стороннего подрядчика и отправились выполнять решение суда.

— Бизнесмена неоднократно уведомляли о возбуждении исполнительного производства. Несмотря на это, должник длительное время не приступал к исполнению судебного решения. Сотрудником службы было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Поскольку сносить строения в добровольном порядке должник отказывался, судебные приставы регулярно привлекали его к административной ответственности, — сообщают в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Напомним, Генеральная прокуратура предъявила обвинения бывшему главе Переславского района Александру Рычкову. По версии следствия, он подписал целый ряд документов, которые способствовали незаконной застройке побережья Плещеева озера. 

РаспечататьУФСПППлещеево озеронезаконная застройка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика