Заглушка
Заглушка

Свежесть во имя здоровья

Об этом говорят данные опроса, проведённого Общероссийским народным фронтом в ноябре 2017 – январе 2018 годов. Участниками опроса стали жители 59-ти регионов Российской Федерации. Основную массу среди них составили люди старше 35 лет.

Практически для каждого из них (почти 100%) здоровье является главной жизненной ценностью, которой изо дня в день угрожают физические и умственные перегрузки, нездоровый образ жизни, плохая экология и многое другое. И лишь около трети опрошенных удовлетворены его состоянием.

покупатели

Отмеченная в ряде исследований тенденция неуклонного роста числа людей, заботящихся о своем здоровье, способствует насыщению потребительского рынка здоровыми продуктами питания (в том числе диетическими, без ГМО, обогащёнными витаминами), а также расширению ассортимента свежих фруктов и овощей. Центральная роль в этом процессе отведена торговым сетям, таким как «Пятёрочка», ведь большинство российских покупателей (более 60%) покупает продукты для своего стола именно в сетевых магазинах, важными характеристиками которых являются шаговая доступность к дому, развитая система скидок и акций и качество товаров.

яблоко

Особое внимание торговая сеть уделяет высокому качеству всей предлагаемой продукции. Не зря в каждом универсаме «Пятёрочка» введена должность «директор по свежести». Он ежедневно  – а в зоне «фреш», представленной овощами, фруктами, молочной и мясной продукцией, ежечасно – контролирует сроки годности продуктов  в торговом зале, тщательно следит, чтобы обновление прилавков на вверенной ему территории было своевременным. Здесь вам не удастся купить товар с истекшим сроком годности.

Предприимчивый персонаж романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» торговал в буфете «осетриной второй свежести». И делал это до тех пор, пока другой персонаж резонно не заметил ему, что «свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя». Магазины торговой сети «Пятёрочка» придерживаются той же самой точки зрения. «Второй свежести» для них просто не существует.  

фрукты

РаспечататьпродуктыПятерочказдоровьееда

Комментарии:

    Ангел
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Кто обманывает губернатора?

    С праздником, коллеги, или Реквием по ярославским газетам

    Заглушка

    БЕЗ КУПЮР: Долгий путь к детскому садику!

    Предновогодний переполох

    Ярославский бокс – на перепутье?

    Месяц без справок о ДТП

    «Северный поток» на ярославских улицах

    Простые удовольствия по доступным ценам

    В Ярославле экс-следователь просит наказать вломившихся к ней в дом оперативников и сотрудников СУ СК

    БЕЗ КУПЮР: Откровения талисмана ХК «Локомотив»

    БЕЗ КУПЮР: И все-таки с Днем милиции!

    ЯРСТАРОСТИ: Как огородник Ефим Грачёв прославил Ростовский уезд

    БЕЗ КУПЮР: Что беспокоит владельцев России?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика