ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Так манит дом родной: Михаил Евраев анонсировал дополнительные рейсы из Ярославля в Санкт-Петербург

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что ярославский аэропорт «Туношна» не дождется реконструкции в ближайшее время. Работы отложили минимум до 2025 года из-за не подготовленной вовремя документации.

Впрочем, в правительстве региона в последнее время делают ставки на аэропорт. Так, две недели назад стало известно, что власти хотят для нужд области увеличить через «Туношну» грузовой трафик.

Сегодня губернатора Михаил Евраев объявил, что из Ярославля в Санкт-Петербург будет летать три рейса в неделю, а не два. Добраться до Северной столицы можно будет в понедельник, четверг и субботу.

— Направление востребовано, а в новогодние праздники спрос растет еще больше. С изменениями в расписании еще больше жителей смогут посетить Северную столицу. И наоборот. Наш регион тоже входит в рейтинг популярных турнаправлений. Мы рады гостям и готовы принимать еще больше туристов. Для развития маршрутной сети ведем переговоры с другими городами-миллионниками. Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Уфа — перспективные направления для деловых, транспортных и туристических связей, — пишет Михаил Евраев.

Отметим, сам губернатора родом как раз из Санкт-Петербурга. С его приходом в регион количество предпринимателей из Северной столицы в Ярославской области выросло в несколько раз, с туристами пока таких показателей добиться не вышло. 

Распечататьмихаил евраевАэропорт «Туношна»

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика