апрель
Альфа_мед

«Танк» уехал навсегда, а ямы остались: ремонт Красного съезда в Ярославле, вероятно, затянется до конца года

В начале сентября ЯРНОВОСТИ сообщали, как кандидат в депутаты Госдумы Андрей Коваленко попытался присвоить себе начало ремонта Красного съезда в Ярославле. Однако потом выяснилось, что это не его дорога. Подробнее — в предыдущем материале.

Конкурс на ремонт улицы в центре города выиграла фирма «Ярдорремстрой» Вагинака Погосяна, которая фигурирует не в одном скандале со срывом сроков. К работам специалисты должны были приступить в середине сентября, а сдать объект через месяц. Однако что-то пошло не так. Снова.

Сегодня Красный съезд больше напоминает полосу для проведения танкового биатлона. Вместо асфальта ярославцы вынуждены передвигаться по грязи, с некоторых участков улицы до сих пор не убрали мусор, кучи песка и земли мешают проезду автомобилей, а вместо обочины траншея. Местные жители говорят, что строители не появляются на объекте неделями.

Андрей Коваленко после провала парламентской кампании решил отстраниться от решения ярославских проблем. Фонд «Ярославия» взял бессрочную паузу, а Андрей Николаевич перестал рассказывать, как помогает жителям города. По крайней мере, последняя запись в его социальных сетях вышла 20 сентября.

Поэтому, чтобы разобраться, когда закончится ремонт Красного съезда, ЯРНОВОСТИ обратились к директору департамента городского хозяйства Ярославу Овчарову.

— Ремонт идет. На объекте велись подготовительные работы, подрядчик устанавливал бортовые камни. Ресурсоснабжающие организации уже завершили свои приготовления. Буквально не так давно, наверное, неделю назад «Ярославльводоканал» тоже закончил замену сетей. Сдать объект должны в этом году, — пообещал Ярослав Овчаров. 

РаспечататьЯрдорремстройКрасный съездВагинак ПогосянАндрей Коваленкоярослав овчаров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика