Заглушка
Чернов и Партнеры

Экс-сенатор Евгений Тарло поборется за думский мандат в 195-м округе

Экс-сенатор Евгений Тарло будет баллотироваться в Госдуму от «Партии Роста» по 195-му «ростовскому» одномандатному округу в Ярославской области. В беседе с ЯРНОВОСТЯМИ он подтвердил свои намерения и отметил, что готов к честной борьбе с другими кандидатами.

– У меня в Ярославской области в Переславле есть фермерское хозяйство. Оно мне очень нравится, я там провожу значительную часть своего времени. Это то, чем я хотел бы заниматься в дальнейшем, независимо от моей политической карьеры. Кроме того, мне нравятся Переславль-Залесский, Рыбинск, Углич, Мышкин, Ростов Великий – это сердце России. Именно здесь зародилась Россия, я в этом абсолютно убежден. Недаром святой Александр Невский родом из Переславля-Залесского. Поэтому для меня это вопрос еще и национальной гордости. Люди всегда ищут, где им лучше – вот мне лучше в Переславле, – рассказал Евгений Тарло.

Тарло не скрывает, что изначально собирался баллотироваться по одному из московских округов, но потом передумал.

– Мне позвонили мои друзья из Ярославской области и предложили идти по 195-му округу. Я не хотел бы идти против Валентины Владимировны Терешковой – я ее очень уважаю и не хочу с ней соперничать, поскольку не считаю себя равным ей по значимости. Но по этому округу она не баллотируется, а соревнование с другими кандидатами меня не пугает. Пусть люди выберут, кого они хотят. Я обещаю вести себя абсолютно честно и надеюсь, что эти выборы будут не войной компроматов, а выборами, соревнованием кандидатов и программ. Выберут меня – буду достойно работать. Выберут другого – поздравлю его с победой. Вот такие у меня настроения, – отметил Тарло.

Евгений Тарло закончил юридический факультет МГУ, имеет ученую степень доктора юридических наук. С 2007 по 2015 год он являлся членом Совета Федерации от Тамбовской области. Является вице-президентом Федерального Союза адвокатов России.

Напомним, что конкуренцию Евгению Тарло на выборах в 195-м округе составят коммунист Михаил Парамонов, «эсер» Анатолий Грешневиков, кандидат от «Родины» Владимир Денисов, председатель движения «Зеленая Россия» Константин Курченков, врач-онколог Дмитрий Петровский и ряд других кандидатов. Кроме того, самовыдвиженцем в этом округе будет уполномоченный по правам ребенка Михаил Крупин.

РаспечататьЯрославская областьГосдума-2016Партия ростаЕвгений Тарло

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика