Новая запись 226
Альфа_мед

Евгений Тарло подал в областной избирком документы о выдвижении по 195-му округу

Сегодня кандидат от «Партии роста», экс-сенатор Евгений Тарло подал в областной избирком документы о выдвижении в Госдуму по 195-му одномандатному округу. Об этом сообщает официальный сайт избирательной комиссии Ярославской области.

Как отметил в беседе с ЯРНОВОСТЯМИ сам Евгений Тарло, основными темами его избирательной кампании станут обновление кадров и рост экономики.

– Я считаю, что нашей стране нужен новый экономический курс. Никакая стабилизация ничего не даст, экономике нужно развитие – рост производства, рост числа рабочих мест. Этого нельзя добиться без обновления кадров. Разумеется, никаких потрясений и революций нам не надо: должна идти планомерная политика обновления, – пояснил Евгений Тарло.

В числе своих наиболее серьезных своих конкурентов в борьбе за депутатский мандат Тарло назвал действующего депутата Анатолия Грешневикова и детского омбудсмена Михаила Крупина.

– Я с большим уважением отношусь ко всем моим соперникам, это достойные люди. Никаких «черных» технологий против своих конкурентов я использовать не буду и предлагаю им вести себя так же. Пусть свой выбор сделают жители. Важно понимать, что Государственная Дума – это не синекура, а место для работы: лоббирования интересов региона и решения вопросов государственного масштаба, – отметил Евгений Тарло.

Евгений Тарло закончил юридический факультет МГУ, имеет ученую степень доктора юридических наук. С 2007 по 2015 год он являлся членом Совета Федерации от Тамбовской области. Является вице-президентом Федерального Союза адвокатов России.

Отметим, что из партийных кандидатов документы о выдвижении в избирком уже сдали представители ЛДПР, «Справедливой России», «Партии Великое Отечество», «Коммунистов России» и КПРФ.

РаспечататьЯрославская областьизбиркомГосдума-2016Партия ростаЕвгений Тарло

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика