Новая запись 226
Альфа_мед

Евгений Тарло: «Сдаваться я не собираюсь, пройду кампанию до конца»

До выборов в Госдуму остается чуть больше недели, поэтому провести полноценную избирательную кампанию зарегистрированному вчера кандидату Евгению Тарло не удастся. Впрочем, сам Тарло в беседе с ЯРНОВОСТЯМИ заявил, что сдаваться не собирается и постарается сделать все возможное для того, чтобы донести свои идеи до избирателей.

– Вообще это похоже на какую-то издевку надо мной, – улыбается Тарло. – Но я эту кампанию пройду до конца, я человек серьезный, и раз уж меня восстановили на выборах, то я должен принять в них участие. Конечно, у меня почти нет времени на встречи. Я не знаю, успею ли отпечатать листовки и свою программу. Сейчас пытаюсь получить эфир на местном телевидении, но мне его не дают, потому что я не участвовал в жеребьевке – это, кстати, прямое нарушение избирательных прав. Записал видеоролики для интернета, буду пытаться всеми средствами донести свою программу для избирателей.

Напомним, что изначально избирательная комиссия отказала Евгению Тарло в регистрации из-за недочетов в предоставленных документах. Тарло попытался оспорить это решение в ЦИК и областном суде, однако те встали на сторону избиркома. Однако в начале этой недели Верховный суд занял другую позицию и восстановил Евгения Тарло в качестве кандидата по 195-му одномандатному округу. Вчера его официально зарегистрировал областной избирком.

РаспечататьЯрославская областьвыборыГосдума-2016Евгений Тарло

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика