Новая запись 226
Альфа_мед

Евгений Тарло: «За неделю обойти двух местных соперников – это уже хорошо»

Кандидат от «Партии Роста» Евгений Тарло, регистрацию которого Верховный суд РФ восстановил за две недели до выборов, заявил, что считает свой результат неплохим. На выборах по 195-му одномандатному округу он занял 7-е место с результатом 3,15% голосов.

– На самом деле для ведения избирательной кампании у меня было меньше недели. Я считаю, что за это время обойти двух местных соперников – это уже хорошо. Но с точки зрения дальнейших политических перспектив – это ничто. Мне нужно было либо работать гораздо больше, либо просто не избираться. Сомнений в правильности подсчета голосов у меня нет, хотя ни одного наблюдателя от меня не было. Результаты выборов я признаю. Я поздравляю Анатолия Грешневикова с победой, а ярославцев – с их выбором. Но баллотироваться повторно по этому округу я не буду ни сейчас, ни в будущем, – заявил Евгений Тарло.

Отметим, что Евгению Тарло удалось обойти на выборах Станислава Смирнова, представляющего «Коммунистов России», и Алексея Повасина от «Патриотов России».

РаспечататьЯрославская областьвыборыГосдума-2016Партия ростаЕвгений Тарло

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика