Мегахенд
Альфа_мед

Татьяна Москалькова поручила ярославскому обмудсмену следить за «чемпионским» делом адвоката Зубкова

ЯРНОВОСТИ внимательно следят за судом над ярославским адвокатом Владимиром Зубковым, которого обвиняют в покушении на мошенничество в особо крупном размере и фальсификации доказательств по гражданскому делу. Подробнее — по тегу «Владимир Зубков».

Сегодня Владимир Владимирович рассказал, что на каждом судебном заседании теперь будет присутствовать представитель Уполномоченного по правам человека.

— Мы обратились к Татьяне Москальковой [Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации], чтобы представитель омбудсмена посещал каждое заседания и фиксировал происходящее. Мы полагаем, что любое внимание к делу со стороны общественности позволит рассчитывать на законное решение суда. Насколько это возможно, конечно, учитывая все нарушения, которые уже были допущены, — поделился Владимир Зубков.

Уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин подтвердил, что теперь будет наблюдать за ходом дела Зубкова.

— По поручению Татьяны Николаевны Москальковой мы подключились к процессу. Адвокат Зубков обратился к ней, и она прислала мне письмо, в котором просит, чтобы я направил представителя на процесс и информировал о соблюдении прав его участников. По сути процесса ничего сказать не могу, пока мы будем наблюдать, — ответил ЯРНОВОСТЯМ Сергей Александрович.  

РаспечататьСергей БабуркинВладимир ЗубковТатьяна Москалькова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика