Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

«Техасское правосудие» в Угличе: замначальника местной полиции стрелял в подозреваемого?

Случай нетривиальный в том числе и из-за личности замначальника. По слухам, он и до этого происшествия не отличался ангельским характером. А среди некоторых угличан даже заслужил прозвище «Местный шериф». Согласно данным источников в правоохранительных органах, по связанным с Жуковым делам уже велось внутреннее расследование.

Всего было сделано восемь выстрелов: один — предупредительный в воздух, три — по корпусу автомобиля и четыре — в самого угонщика. Мужчина в этот момент находился за рулем автомобиля. Он получил ранения в область бедра, предплечья и грудной клетки, в связи с чем сейчас находится в угличской ЦРБ.

Неизвестно, правомерны ли были действия сотрудника полиции. По предварительной информации, подозреваемый пытался скрыться и, возможно, задел автомобилем одного из полицейских. В таком случае оружие применили по веской причине.

Однако есть вероятность, что у Жукова не было оснований открывать огонь. По этой же версии, замначальника пытался склонить подозреваемых в угоне к даче ложных показаний. В частности, один из них был избит, а второму, получившему огнестрельные ранения, Жуков предлагал сообщить, что тот попросту упал на пистолет.

Редакция ЯРНОВОСТЕЙ направила запрос в УМВД России по Ярославской области. Мы будем следить за развитием событий.

Распечататьполицияугличстрельба

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    В Тутаеве убит актер массовки

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика