Трубы
Альфа_мед

В Ярославской области мужчина пять месяцев продавал «левые» карты техосмотра

Угличский следственный отдел СКР завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя, которого обвиняют в подделке, изготовлении и сбыте документов, а также в мошенничестве.

Как сообщает пресс-служба СКР по Ярославской области, подозреваемый, который имел доступ в базу единой автоматизированной информационной системы техосмотра, организовал в Угличе весьма прибыльный бизнес. С июля по ноябрь 2015 года мужчина подделывал и продавал автомобилистам диагностические карты технического осмотра. Сам техосмотр, естественно, не проводился. За свои услуги «бизнесмен» просил денежное вознаграждение.

Также в ходе расследования выяснилось, что в сентябре 2014 года этот же мужчина, работая страховым агентом, оформил одному из автолюбителей полис обязательного страхования. Вот только в страховой компании он его не регистрировал, а полученные за страховку деньги забрал себе.

Прокурором в отношении подозреваемого уже утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

РаспечататьЯрославская областьСКРМошенниктехосмотрподделкадиагностическая карта

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика