Новая запись 272
Юные инспекторы России

Теперь официально: Дмитрий Миронов выдвинул сенатором от Ярославской области Сергея Березкина

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о выборе губернатора Дмитрия Миронова в пользу председателя региональной Общественной палаты Сергея Березкина. Именно он займет кресло сенатора от Ярославской области в Совете Федерации. Сам Дмитрий Юрьевич высказался по этому поводу в социальных сетях.

— Это человек безупречной репутации, с огромным опытом работы в органах исполнительной власти региона — в его послужном списке различные посты государственной службы, в том числе должность заместителя губернатора области. Последние годы он посвятил общественной деятельности, возглавлял Общественную палату региона, — охарактеризовал кандидатуру Березкина Дмитрий Миронов. — Уверен, что он сможет достойно представлять интересы области в высшем законодательном органе страны. Будем тесно сотрудничать по решению важнейших вопросов региона на федеральном уровне, так же как и с его предшественником.

Также губернатор отметил, что Игорь Каграманян не планирует сворачивать начатые совместные проекты, несмотря на переход в минздрав.

— Он остается сопредседателем попечительского совета при областной детской больнице и продолжит помогать медицинским учреждениям области. Вместе мы по-прежнему будем отправлять ярославских детей с ограниченными возможностями здоровья на реабилитацию в здравницы Крыма, — надеется Дмитрий Миронов.

— Я благодарю Игоря Николаевича за его заботу о регионе, за большую проделанную работу. А Сергею Владимировичу желаю успехов на новой должности, — заключил губернатор.

РаспечататьДмитрий МироновСовет ФедерацииСергей Березкин

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика