Чернов и Партнеры
Заглушка

Ярославцы возмущены призывом Валентины Терешковой голосовать в интернет-конкурсе за Грозный

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров разместил в интернете фотографию, на которой депутат Госдумы от Ярославской области Валентина Терешкова держит табличку с текстом «Голосуем за Грозный».

В считанные часы кадр облетел интернет и вызвал вполне справедливое негодование ярославцев. И правда: с чего бы вдруг первая женщина-космонавт, представляющая в Госдуме интересы Ярославской области, призывает голосовать где-то за столицу Чечни?

В ходе дальнейшего обсуждения выяснилось, что чеченские депутаты Госдумы решили активно поддержать свой регион в интернет-конкурсе «Город России». В небольшом флешмобе за Грозный в этом конкурсе агитирует не только Валентина Терешкова. С табличками «Голосуем за Грозный» сфотографировали, например, Николая Валуева, Марата Сафина, Заура Геккиева, Владимира Ресина и других думских депутатов.

Валентину Владимировну в этом плане понять можно: попросили сфотографироваться с табличкой – почему бы не пойти навстречу коллегам-единороссам? Но ведь в числе 81 участника конкурса есть и Ярославль. Надо отметить, безо всяких флешмобов и акций он опережает Грозный на несколько тысяч голосов. Почему Валентина Терешкова, явно зная про этот конкурс, не пытается агитировать за город, интересы которого представляет в Госдуме? И почему руководство Чечни придумало, как использовать административный и медийный ресурс первой женщины-космонавта, а в Ярославской области про конкурс «Город России» вообще ничего не слышно? Зная пристрастие ярославских чиновников к сомнительным интернет-голосованиям, выглядит это крайне странно.

Впрочем, руководство Ярославской области и до этого недооценивало Валентину Владимировну, не используя ее возможности по максимуму. Хоть раз вы видели Валентину Терешкову, агитирующую за проведение Чемпионата мира по футболу в Ярославле? Или лоббирующую интересы региона при подготовке к тысячелетию Ярославля?

РаспечататьЯрославльЯрославская областьВалентина ТерешковаинтернетГрозныйГород РоссииРамзан Кадыров

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика