Заглушка
Чернов и Партнеры

Вопрос об изменении зонирования территории у храма Николы Мокрого остается открытым

7 декабря в актовом зале департамента архитектуры и земельных отношений состоялось совещание по  изменению зонирования территории, расположенной в районе ансамбля храмов Николы Мокрого.

Этот спорный вопрос, который активно поднимался градозащитниками и депутатами муниципалитета, остался нерешенным во время принятия изменений в Генеральный план города Ярославля. На заседании муниципалитета исполнительная власть обещала вернуться к обсуждению возникших разногласий с общественностью до конца 2015 года. А депутатский корпус взял вопрос на контроль.

Активисты общественных организаций предлагают изменить зону спорных территорий с существующей общественно-деловой на рекреационную, что позволит, по их мнению, уберечь этот участок от застройки и сохранит исторический вид микрорайона. На сегодняшнем заседании выслушали аргументы всех заинтересованных сторон, запланировали выезд на место. В дальнейшем вопрос будет вынесен на обсуждение в муниципалитет, после чего и будет принято окончательное решение.

РаспечататьмуниципалитетхрамЯрославлНикола Мокрыйзонирование

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика