Липецк
Альфа_мед

Теряем устойчивость: дела Пиклун и Таганова негативно сказались на рейтинге Ярославской области

Фонд «Петербургская политика» опубликовал ежемесячный рейтинг регионов, в котором Ярославская область попала в группу «со средней устойчивостью», набрав 6,1 балла (против 6,2 в предыдущем месяце).

К основным социально-политическим событиям с позитивной окраской авторы относят сообщение врио губернатора Михаила Евраева о выделении свыше 200 миллионов рублей на льготные займы предпринимателям, промышленным предприятиям и АПК, открытие нового молочно-товарного комплекса ООО «Красный маяк» в Ростовском районе, а также подписание Евраевым соглашений о реализации двух новых инвестпроектов в сфере АПК с объемом вложений свыше 600 миллионов рублей.

Среди негатива — домашний арест бывшей и.о. главы департамента здравоохранения Оксаны Пиклун, уголовное дело против депутата муниципалитета Ярославля Алексея Таганова и 69-е место в рейтинге регионов по уровню долговой нагрузки.

А вот к назначению и.о. главы Рыбинска Дмитрия Рудакова составители отнеслись безэмоционально. На этой же «полке» — сообщение руководства ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» о продолжении работы предприятия в Ярославской области.

РаспечататьПетербургская политикаАлексей ТагановОксана Пиклун

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика