ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Компания «Тева» удвоит выпуск продукции в Ярославской области

К концу 2016 года фармацевтическая компания «Тева» намерена вдвое увеличить выпуск продукции на предприятии по производству готовых лекарственных форм в Ярославле. Об этом генеральный директор ООО «Тева» Анна Ярвиц заявила в ходе переговоров с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым на Петербургском международном экономическом форуме.

Ярославский губернатор встретился на ПМЭФ с представителями других крупных фармацевтических компаний. В их числе немецкая компания «МСД Фармасьютикалс», которая уже сотрудничает в сфере производства лекарств для лечения ВИЧ и вирусного гепатита С с одним из резидентов ярославского фармкластера – фирмой «Р-Фарм».

Также Сергей Ястребов встретился с представителями ООО «ЭббВи», занимающегося разработкой инновационных лекарственных средств для лечения тяжелых вирусных инфекций (ВИЧ, гепатит С), онкопатологий, болезни Паркинсона, нарушений гормонального равновесия, аутоиммунных заболеваний, тяжелой патологии новорожденных.

– Фармацевтика – важная для экономики и бюджета региона отрасль. Существующие в регионе система подготовки кадров и инфраструктура помогают развитию фармпредприятий, – отметил Сергей Ястребов. – Интерес, который проявляют к нашему фармацевтическому кластеру потенциальные инвесторы, – лишнее доказательство того, что Ярославская область становится одним из флагманов отечественной фармацевтики.

РаспечататьЯрославская областьэкономикаинвестициигубернаторСергей ЯстребовТевалекарствафармкластерПМЭФ-2016

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика