Трубы
Альфа_мед

«ТНС энерго Ярославль»: правила оплаты счетов за электроэнергию

Быстро и без комиссии оплатить счет можно при помощи банковской карты на главной странице сайта компании, через «Личный кабинет», в мобильном приложении «ТНС энерго».

Оплата электроэнергии через электронные сервисы и терминалы Сбербанка также производится без комиссионного сбора.

При оплате счета потребитель всегда может самостоятельно выбрать — оплачивать фактическое потребление по показаниям прибора учета или при отсутствии показаний воспользоваться расчетом «ТНС энерго Ярославль», который выполнен по среднемесячным значениям. Причем при передаче показаний прибора учета потребителю будет сделан перерасчет на текущую дату.

Самостоятельно рассчитать потребление на текущую дату тоже несложно: для этого нужно сложить сумму к оплате за предыдущий расчётный период и сумму к оплате на текущую дату.

Подробный гид по квитанции представлен на сайте компании.

Клиенты, вносящие плату за электроэнергию через сервисы Сбербанка (терминалы самообслуживания, Сбербанк Онлайн и Сбербанк Автоплатеж) и впервые подключившие услугу «Автоплатеж», также имеют возможность выбора варианта оплаты.

При сканировании QR-кода из квитанции в сервисах банков сумму можно изменить самостоятельно. Напоминаем, что счета за электроэнергию необходимо оплачивать включительно до 10 числа месяца, следующего за расчетным периодом.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика