апрель
Альфа_мед

То Tesla, то генплан: председатель ярославского правительства ответит за чужие грехи

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что суд отменил генплан Заволжского сельского поселения Ярославского района. Общественные слушания были проведены ненадлежащим образом, а районная администрация вносила совершенно другой проект. Подробно — в предыдущем материале.

Еще до принятия генплана депутат Ярославской областной Думы Александр Воробьев обращался в региональную прокуратуру, однако никаких мер реагирования не последовало. Вместо этого Воробьев получил ответ из правительства — от заместителя председателя Виктора Неженца, но не по существу.

Тогда Воробьев обратился к Генеральному прокурору Игорю Краснову. Похоже, на высшем уровне нашли убедительные аргументы, которые заставили начать работать подчиненных в Ярославской области.

Документ, подписанный Дмитрием Поповым, лишь подтверждает ранее озвученные факты: незаконность генплана и пустоту ответа зампреда.

— По изложенным фактам прокуратурой области председателю правительства области внесено представление, о результатах рассмотрения которого будет сообщено дополнительно, — пишет прокуратура Ярославской области.

Похоже, за своего заместителя, а также за нарушения, допущенные администрацией Ярославского района, отвечать придется Дмитрию Степаненко. Вчера он оказался в центре очередного скандала — и тоже не по своей вине.

РаспечататьПрокуратура Ярославской областиГенпланЗаволжское сельское поселениеДмитрий Степаненко

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика