Трубокомплект
Альфа_мед

«Только посмотрите»: «Айкрафт» вручил ярославским преподавателям бесплатные очки

«Айкрафт» — лидер российского рынка оптики с сетью магазинов более чем в 100 городах страны. Здесь можно найти широкий ассортимент оправ, линз и аксессуаров. В оптике есть и кабинет оптометриста, где каждому клиенту оперативно проводят диагностику зрения в любое удобное время.

Уже три года «Айкрафт» реализует собственный федеральный благотворительный проект по поддержке здоровья зрения россиян — учителя, педагоги и медицинские работники самостоятельно выбирают оправы в магазинах оптики, а компания проверяет зрение, изготавливает и дарит им понравившуюся модель.

Сегодня такой проект прошел и в Ярославле — в ТК «Шоколад» на Московском проспекте, 108 состоялось торжественное вручение очков педагогам Ярославского промышленно-экономического колледжа имени Пастухова.

— Предложили нам это на работе. Наш коллега пришел, сказал, что все желающие могут бесплатно себе заказать очки. Поскольку я очки ношу и люблю их менять, то решила, что надо этим обязательно воспользоваться! Мы все из одной организации — промышленно-экономического колледжа. Всего 15 человек. Нам всем проверили зрение, потом каждый выбрал себе оправу, — восторженно говорят преподаватели по физике и математике Любовь Кулдавлетова и Алексей Голованов.

Сотрудники оптики заботливо рассказали педагогам об уходе за очками и предупредили, что проверять зрение необходимо не реже, чем через каждые полгода. Они также предложили подобрать им необходимые аксессуары — их здесь великое множество: от средств по уходу за изделиями до стильных футляров и аксессуаров.

— Я всю жизнь в очках: у меня дальнозоркость врожденная, астигматизм, асимметрия и много других нюансов. Я преподаю различные компьютерные дисциплины. То есть я постоянно за компьютером, глаза уставали бы в линзах — а в очках мне удобно! Все преподаватели нашей кафедры носят очки. Каждый рано или поздно приходит к этому — вот на всю кафедру и забирала, — смеется женщина.

Отметим, в «Айкрафт» много стильных оправ — как собственных торговых марок, так и известных мировых брендов: Ray-Ban, Vogue, Emporio Armani, Giorgio Armani, Armani Exchange, Versace, Christian Dior, Max Mara, Max&Co, Polo, Tommy Hilfiger, Polaroid, Jimmy Choo, Carrera, Pierre Cardin, Marc Jacobs и многие другие.

Цена, которую видит покупатель на ценнике, уже включает в себя линзы с мультипокрытием и работу мастера.

— В оптике работает наша ученица. Когда нам рассказали об этом проекте на педагогическом совете, мы, конечно, не сразу поверили — ведь бесплатный сыр есть только в мышеловке. Но потом нас очень культурно пригласили, сказали приходить в любое удобное время. Спасибо большое консультантам, которые здесь работают — очень долго с нами ходили, показывали все варианты. Я выбирала оправу целых три часа! Нам проверяли зрение на специальном оборудовании. Мы все выбрали и остались очень довольны, — поблагодарила сотрудников оптики Инесса Козенкова.

Оптометрист (узкоспециализированный окулист, который исправляет патологии зрения, подбирая очки и линзы, прим. ЯРНОВОСТЕЙ) Екатерина Мамаева рассказала нашему корреспонденту, что сама закончила колледж имени Пастухова. После учебы выбрала для себя немного другой вид деятельности, но о любимых учителях не забыла! Как только девушка узнала о благотворительном проекте — сразу предложила им участвовать.

Лидерство в данной отрасли предполагает наличие определенных обязательств, поэтому организация старается регулярно оказывать социальную помощь тем, кому это действительно необъходимо.

— Врачи и педагоги тратят всю свою жизнь на помощь всем нам. И для нас честь позаботиться и о них, — поясняет Екатерина Медведицына, директор по маркетингу «Айкрафт».

Отметим, всего в Ярославле четыре магазина оптики «Айкрафт»: на улице Свободы, 41 в ТЦ «Аура», в ТРЦ «Фараон» на Гоголя, 2, ТК «Шоколад» на Московском проспекте, 108, в ТРЦ «Альтаир» на Ленинградском проспекте, 123. Подробную информацию о режиме работы можно найти на сайте оптики «Айкрафт».

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика