апрель
Альфа_мед

«Толя Лис» возвращается: перед выборами снова запустили чернуху о первом ярославском губернаторе

Никогда такого не было — и вот опять: все тот же минус песни «Биография» московской рэп-группы «Кровосток», все тот же «Толя Лис», все те же размытые формулировки — этот «шедевр» политического заказа о первом ярославском губернаторе Анатолии Лисицыне захватил мониторы избирателей перед довыборами в Госдуму еще в прошлом году.

То ли у оппонентов вновь претендующего на мандат Лисицына не хватило фантазии, то ли все деньги ушли на художников, раскрасивших «русский танк» в цвета американской мечты... Но ничего нового черные политтехнологи миру не подарили. Во всяком случае — пока.

Но и это неплохо: тот, кто не нажмет на кнопку «пропустить рекламу» и досмотрит ролик до конца, получит приглашение на выборы. Может, история сработает и «сушить» явку (а это главная задача единороссов!) будет труднее. Только в таком случае шансы Толи Лиса одержать победу значительно возрастут.

Жаль только, что авторы не рассказывают о том, где и когда пройдут выборы. Видимо, «пластинка» изначально планировалась как долгоиграющая и на все случаи жизни.

Итак, напомним: выборы депутатов Госдумы VIII созыва состоятся в следующем месяце. Голосование будет трехдневным, но единый день назначен на 19 сентября. Идти на избирательный участок необязательно — можно проголосовать онлайн.

Уважаемые читатели ЯРНОВОСТЕЙ, приглашаем вас на избирательные участки! За конкретных кандидатов не агитируем — важно просто прийти и сделать свой выбор!

Распечататьтоля лис

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика