Трубы
Альфа_мед

Торговый центр «МебельМаркт» в Ярославле станет главным по интерьерам

Этой осенью в Ярославле откроется новый торговый центр «МебельМаркт». В представлении он уже не нуждается: как только стало известно, что здание у Толбухинского моста получит новую жизнь, об этом заговорил весь город.

У реконструкции бывшей «Карусели» было много и сторонников, и противников, но собственники «МебельМаркта» ООО «МСИ» нашли достойный ответ всем сомневающимся, а всем ожидающим они готовят приятные сюрпризы.

«Эволюция выбора» — вот главный слоган будущего мебельного центра. О том, чем «МебельМаркт» будет удивлять внутри помимо огромного ассортимента мебели, нам уже рассказывал дизайнер-проектировщик Эдвард Ткачук. Подробнее — здесь.

Известно, что эксклюзивные решения появятся и снаружи. Например, моментальная зарядка электрокаров от Tesla. Не говоря уже о благоустройстве территории вокруг, в том числе — у берега Которосли.

И все-таки «МебельМаркт» позиционирует себя как «Главного по интерьерам». С такой рекламой ООО «МСИ» уверено зашло на рынок как специализированный центр, в который не придется ехать на другой конец города. Этим не может похвастаться ни один представитель мебельного бизнеса в Ярославле. И реакция не заставила себя ждать.

— Наша уверенность, кажется, не очень понравилась бизнесменам, которые не уверены, что смогут конкурировать с новым игроком. Поэтому ярославское УФАС возбудило проверку, по результатам которой нам было вынесено предупреждение, — говорит собственник торгового центра Юрий Титов. — Чтобы никого не смущать, мы сняли рекламу с этим слоганом, но в скором времени жители Ярославской области и ее гости смогут сами во всем убедиться, оценить расположение, ассортимент, уровень услуг и наш подход к делу. Они и решат, кто в Ярославле главный по интерьерам.

РаспечататьМебельМаркт

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика