Новая запись 226
Движение без опасности

Трагедия в Рыбинске: губернатор объявил награду за информацию об убийце детей

Виталия Молчанова ищут по всему региону. Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов объявил награду в размере 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет найти преступника.

Жителя Рыбинска подозревают в убийстве и изнасиловании девочек 8 и 13 лет. Школьницы были детьми его сожительницы. Изуродованные тела девочек мать нашла, когда вернулась домой с работы. Трагедия произошла в ночь с 14 на 15 сентября.

— Вместе с коллегами из УМВД приняли решение выделить средства в размере 500 тысяч рублей за предоставление достоверной информации, которая приведет к задержанию Молчанова Виталия Алексеевича, — сделал заявление глава региона. — Этот человек подозревается в совершении убийства двух несовершеннолетних девочек в городе Рыбинске. Это страшное преступление, мы обязаны найти и наказать виновных.

Мужчина одет в бейсболку серого цвета, спортивную куртку с капюшоном красного цвета и вставкой черного цвета от середины груди. Спортивные брюки красного цвета, кроссовки черного цвета с тремя полосками белого цвета, подошва кроссовок белого цвета. Одежда может меняться.

Сообщить любую информацию о местонахождении преступника можно по телефону круглосуточной линии доверия УМВД России по Ярославской области 8(4852) 73-10-50, а также по телефону дежурной части УМВД 8(4852) 72-88-11 или по телефону 102.

Телефоны МУ МВД России «Рыбинское» 21-00-11, 242-532, 242-640.

Больше материалов — по тегу «трагедия в Рыбинске» на нашем сайте.

РаспечататьубийствоизнасилованиеТрагедия в Рыбинске

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика