Новая запись 226
Движение без опасности

Трагедия в Рыбинске: уголовное дело передано в главное управление СКР

Об этом сегодня сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

— Председатель следственного комитета поручил передать уголовное дело о жестоком убийстве сестер в Ярославской области в главное следственное управление СКР для дальнейшего всестороннего и объективного расследования, — заявила пресс-секретарь. — Александр Бастрыкин поручил обеспечить оперативное исследование всех обстоятельств, разобраться в причинах и установить мотив совершения преступления, организовать проведение всех необходимых экспертиз.

Напомним, 15 сентября жительница Рыбинска, недавно переехавшая из Омской области со своими детьми, обнаружила в своей квартире двух малолетних дочерей со множеством ножевых ранений. Девочки 8 и 13 лет были мертвы, а сожитель, ставший главным подозреваемым, скрылся с места преступления.

Позже стало известно, что Виталий Молчанов был судим по нескольким тяжелым статьям, среди которых изнасилование и убийство, и освободился из мест лишения свободы в 2019 году. Его поиски продолжаются.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Бастрыкин также потребовал дать
оценку работе органов правопорядка, на которых лежала обязанность по контролю за поведением отбывшего наказания лица и проведению с ним профилактических мероприятий.

РаспечататьРыбинскАлександр Бастрыкинубийство детейвиталий молчановСветлана петренкоТрагедия в Рыбинске

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика