трубы
Альфа_мед

Транспорт и уборка: мэр Ярославля Владимир Волков — на третьем месте в медиарейтинге ЦФО

Прошедший год выдался для Владимира Михайловича по-настоящему непростым: почти каждый месяц появлялись слухи об отставке, транспортная реформа «забуксовала», подрядчики то и дело срывали сроки сдачи различных объектов. А закончилось все это госпитализацией и операцией по стентированию.

Впрочем, хорошего тоже было немало: в развивающихся районах Ярославля стали появляться школы и детские сады, в городе отремонтировали рекордное количество дорог, удалось избежать снежного коллапса и наладить диалог с общественностью.

В национальном рейтинге мэров, составленном Центром информационных коммуникаций, Владимир Волков занял 39 место. Это лучший результат среди градоначальников Ярославля со времен Александра Нечаева. Подробнее — здесь.

Эксперты «Медиалогии» сегодня опубликовали исследование, посвященное медиарейтингу первых лиц субъектов ЦФО за 2021 год. Владимир Волков на третьем месте с медиаиндексом (показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг человека, компании или бренда, — прим. ЯРНОВОСТИ) равным 59 630,5.

Главными инфоповодами с Владимиром Волковым в местных СМИ, по мнению аналитиков, стали обещание уменьшить пробки в центре Ярославля, реорганизация движения общественного транспорта, уборка города и стоимость размещения летних кафе на муниципальной земле.

— Также СМИ сообщали, что мэр Ярославля Владимир Волков почтил память погибших в авиакатастрофе в 2011 году хоккеистов и тренеров ярославского «Локомотива». Помимо этого, в декабре сообщалось, что мэр Ярославля Владимир Волков, экстренно госпитализированный из-за проблем с сердцем, выписан из больницы, — говорится в докладе «Медиалогии». 

РаспечататьМедиалогияВладимир ВолковМедиарейтинг ЦФО

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика