Чернов и Партнеры
Заглушка

Три продукта «Мясного гурмана» удостоились золотых медалей за качество и вкус

Золотых медалей за качество и вкус удостоились: балык сырокопченый «Боярский», грудинка «Княжеская» и сосиски «Телячьи».

В составе сырокопченого балыка со звучным названием «Боярский» из специй и добавок только соль и пряности. Для его выдержки требуется специальное помещение. Поэтому выпускают вкуснейший продукт ограниченными партиями. Это отметил и состав жюри.

Другой золотой медалист – сосиски «Телячьи» – вполне знаком покупателям. Продукт появился на прилавках недавно, но сумел завоевать любовь гурманов благодаря запоминающемуся вкусу.

Кроме золотых медалей, «Мясной гурман» получил несколько серебряных награды. Их заслужили полукопченая колбаса «Казинская», паштет «Нежный» и рулет «Фирменный».

Для компании «Мясной гурман», первые дни участия в форуме «ПродЭкспо» оказались успешными. Если в прошлые годы контракты на поставку были заключены с ближайшими соседями – Ивановской, Ярославской и Вологодской областями, а также с Подмосковьем и Тверью, то в 2019 году число партнеров значительно увеличилось. Продукцией заинтересовались сразу несколько регионов центральной России, а также Иркутск, Владивосток, Краснодар и Крым.

РаспечататьнаградымедалиМясной гурманПродЭкспо

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    Билайн в 2018 году в 1,5 раза увеличил сеть LTE

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика