СМП Банк
ЦСМР

Начальник УМВД по Ярославской области Николай Трифонов может сменить место службы

В ближайшее время в руководстве УМВД по Ярославской области могут произойти кадровые перестановки. Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщили источники, владеющие информацией.

Разговоры о возможной отставке начальника УМВД по Ярославской области Николая Трифонова ведутся уже давно. Но всякий раз это оказывалось лишь слухами. Похоже, что на сей раз все более чем серьезно.

Называется даже новое место службы Николая Ивановича. По сведениям источника, он должен занять пост главы ГУ МВД по Саратовской области. Отметим, что экс-руководитель саратовской полиции Сергей Аренин в конце сентября был наделен полномочиями члена Совета Федерации.

В разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ Николай Трифонов информацию о своем возможном переводе не подтвердил, но и не опроверг.

– Я знаю, что такие разговоры ведутся, но пока нет никакой конкретики. Приказа еще не было, поэтому говорить о каких-либо переменах рано, – сказал генерал-майор полиции.

Напомним, что 2 апреля 2011 года Указом Президента РФ Дмитрия Медведева Николай Трифонов был назначен начальником УМВД по Ярославской области. Этим же Указом ему было присвоено специальное звание генерал-майора полиции.

РаспечататьЯрославская областьСаратовУМВДНиколай Трифонов

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Судьба дома Валентина Махалина: пожар или новый владелец?

    В Рыбинске пройдет беби-нашествие

    Заглушка

    Ярославцы против «Дома на набережной»

    На российских дорогах появятся новые знаки

    В Большесельском районе построят модульную ферму по производству лососевых рыб

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика