апрель
Альфа_мед

В Ярославле задержан экс-кандидат в мэры Жуковского Сергей "Паук" Троицкий

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий, известный также как Паук, был задержан в Ярославле. По словам самого господина Троицкого у него требуют "исходники видео" с агитационного пункта в Жуковском, где в минувшие выходные состоялись выборы мэра, в которых принял участие музыкант.

О задержании лидера группы "Коррозия металла" сообщается на его странице в Facebook. "Ярославские полицаи у видеооператора Миши требуют исходники видео с агитпункта в Жуковском, где агитаторам Паука выдавали деньги под видеокамерой. И угрожают сломать его видеокамеру за 45 тыс. у.е. и зачем-то вливают ему насильно в рот какую-то жидкость!" — говорится в сообщении. Официальных комментариев со стороны полиции пока не поступало.

Как Паук вел агитацию в Жуковском

День голосования на выборах мэра сопровождался скандалами с подкупом избирателей — гражданам, с которыми ранее заключил договор на "агитацию" кандидат Сергей Троицкий (Паук), после голосования выдавали по 1 тыс. руб. При этом в карточках, которые они должны были предоставить, накануне выборов его имя было заменено на Александр Войтюк. Читайте подробнее

Что Сергей Троицкий обещал жителям подмосковных Химок

Сергей "Паук" Троицкий в интервью "Ъ FM": "Нужно же спасать Россию, делать реформы, поэтому у нас в правительстве Химок будут работать только представители Германии, например. Потому что в России все чиновники воруют, занимаются казнокрадством. Вообще, мы там сделаем филиал Лас-Вегаса на берегу Москвы-реки. Соответственно, город будет иметь 40% чистой прибыли. Также Химкинский лес вырубим, оставим определенные деревья. Сделаем там наимоднейший в России зоопарк, где будут китайские механические звери, крокодилы, динозавры, которых кормить не нужно, они будут работать на солнечных батареях. Детям будет в кайф. Чирикова как раз будет работать директором зоопарка".

Источник: Коммерсант

 

РаспечататьЯрославльзадержаниеТроицкий

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика