СЕМИНАР
Альфа_мед

Тропа Неженца: что скрывает спортивно-развлекательный сарай в ярославском Брагино

Продолжаем нашу экскурсию по «Тропе Неженца» — туристическому маршруту с самыми изысканными объектами «капитального» строительства из подручных материалов.

Мы уже рассказывали, что чаще всего цинковые избенки появляются на арендуемых у города землях, чтобы их собственники потом могли претендовать на покупку участков во много раз дешевле кадастровой стоимости.

Если вам по каким-то причинам не пришелся по нраву миниатюрный ФОК на улице Гагарина, то взгляните на этот пример ярославского «брутализма» на пересечении проспекта Дзержинского с улицей Блюхера.

Далее — голосом экскурсовода: «Великолепный спортивно-развлекательный комплекс без окон, зато с маленькой дверцей расположился на земельном участке площадью почти 35 тысяч квадратных метров. Пусть вас не смущает этот серый малыш. Между прочим, здесь может быть размещен аквапарк, спа-салон, боулинг, рестораны и многое другое.

Не переживайте: все необходимые инженерные коммуникации в этом «капитальном» здании присутствуют. По имеющейся информации, разрешение на ввод в эксплуатацию этого комплекса подписано лично директором департамента строительства Виктором Жучковым».

Продолжение следует.

Распечататьтропа неженца

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика